Genealogia italiana di Stefania Fangarezzi

Genealogista professionista

Politiche applicate alla privacy

I tuoi diritti

Gli estremi del titolare del trattamento dei tuoi dati personali sono presenti alla fine di questo documento informativo. [  vedi sotto ]

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), Stefania Fangarezzi, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

1. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della compilazione del form di richiesta informazioni.
2. Finalità del trattamento
Tutti i suoi dati verranno utilizzati esclusivamente per rispondere via e.mail o telefonicamente alle sue richieste di informazioni sulle attività o per proposte commerciali da parte del Titolare del trattamento dei dati personali.
3. Modalità di trattamento dei dati acquisiti
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.
4. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile rispondere alle sue richieste di informazioni sulle nostre attività.
Tuttavia è sempre possibile dire quali informazioni non volete che siano immagazzinate.
5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal Titolare del trattamento dei dati personali. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
6. Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:
  • a. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • b. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • b1. Dell’origine dei dati personali;
  • b2 Delle finalità e modalità del trattamento;
  • b3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • b4. Gli estremi identificativi del titolare [  vedi sotto ], dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • c. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • c2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c1. e c2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • d. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • d1. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e Responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente normativa è Stefania Fangarezzi, con sede in via della Cooperazione, 6, 50023 Tavarnuzze, Impruneta (Firenze).

Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.

Per semplificare le modalità di inoltro di modifiche e di riscontro di eventuali vostri dati presenti nel nostro database, si invita a contattare la dottoressa Stefania Fangarezzi all'indirizzo email s.fangarezzi@gmail.com.

Torna in alto

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/genealog/public_html/privacy_policy.php on line 239